做无痛人流可以做几次啊?怀孕中期时候,怎样调理好啊?

其他答案
这个当然,做一次肯定更好呀,因为这个毕竟对身体的伤害还是比较大的,要多注意一点。
我觉得做人流最好不要经常的做呀,这样肯定会对你子宫伤害非常大。
既然都到怀孕中期了,就宝宝留下来,如果流产的话,以后容易造成不孕不育,对身体伤害也比较大,还容易子宫壁变薄,造成大出血。
我来说一次都不要比较好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。在怀孕中期的时候,注意应该七铁含量高的,钙含量高的食物。
这个也是不一定的呀,怀孕中期的时候肯定要做引产手术了,三个月以后做人流是流不出来了