临产前还需要做b超吗?对胎儿有辐射吗?

其他答案
这个时候是需要做一些b超,尿常规,心电图,胎监这些都是需要做的。
肯定是要给你做一下B超的,因为医生需要再确认一下孩子的胎位和,孩子的状况。
临产之前需要做个B超,看看宝宝的发育情况,和羊水指数,胎盘程度。对宝宝有辐射,但是也在安全范围之内。
临产期间确实有必要补充。并且应该做一下B超。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。因为B超可以用来定排位,从来分辨可不可以顺产。
肯定是需要的呀,然后还需要做心电图,还有就是各个的检查都是要做的,个人觉得还是稍微注意一下吧
一般最后一个月的时候是需要一个月去产检一次的,只要你的胎心这些都是比较正常的就不用做b超的。