1小时数胎动的正确方法是什么啊?介绍下的吧?

其他答案
你怀孕以后虽然说要数胎动,但是如果清楚的数胎动的话还是比较,麻烦这个,只要是每天宝宝胎动比较规律,就是比较正常的
你好!怀孕20周以后胎动比较明显。这时候一定要注意数胎动的,大约是一个小时动三到五次左右的。这时候胎动间隔时间只要不超过五分钟就是连续的胎动一次性的胎动,这时候一定要注意数胎动,发现不正常是要赶快就一点。
我觉得数胎动的话不需要一个小时的,你只要在五分钟范围内数胎动就可以。
1小时数胎动是连续胎动的算一次隔几分钟以后再动的算第二次看1个小时内胎动的次数有多少次在正常值范围内都算正常。
也就是能够躺下来,然后呢,就是数一下这个胎动的情况,然后我觉得你自己的话应该也是可以尝试就是注意正确的数胎动的方式,每一天都是能够坚持运动。