没来是是怀孕么,怎样知道自己是否怀孕呢?

其他答案
这种情况有怀孕的可能。建议你最好可以去医院抽血检查是否怀孕。同房后十天左右就可以抽血检查出是否怀孕的,最简单的方法是用早孕试纸测试,如果真是怀孕的话,基本上都能测出来了。
如果月经推迟两三天没来的时候,有可能就是已经怀孕的现象,这时候最好用早孕测试纸进行测试,看下结果会比较更准确的
如果是月经没有来的话,还是精明些时候发张试纸来测试一下,这样才能准确的知道自己是否是怀孕了。
你好,一般来说的话,月经推迟一个礼拜到两个礼拜就可以确定是怀孕了,建议最好是可以。先买一个怀孕试纸回来测量。
如果你的月经周期一直比较正常的情况下出现推迟十天以上的话你可以来进行早孕测试的,这样的话可能会比较准确。