急救面膜排行榜,说说你们心中的第一位?

其他答案
你好,因为每个人的肤质不一样,所以在选择护肤品的时候,也有很多不一样的选择,关键是选择自己比较适应的。
我心中的面膜排行榜第一那绝对是兰蔻小嫩膜啊,不说别的,一片就等于一瓶小黑瓶啊,谁能和它比。急救面膜我买了好多,因为我皮肤老是不稳定,所以我就备了好多,最爱用效果最好的还是它。面膜是果冻质地,清爽不粘腻,上脸很舒服。敷完20分钟后,都会怀疑这到底是不是自己的皮肤,状态好到不敢相信,连毛孔都有改善!