宝妈们,怀孕4个月多了还能啪啪了?

其他答案
你好,孕中期胎儿发育是很稳定的是可以同房的,但是也要注意一下动作,保护宝宝。
怀孕的中期,如果前期没有先兆流产的症状。已经没有胎盘低置的情况,正常情况下是可以适当的同房的。但要注意频率和力度,有不适应及时停止!
在怀孕四个多月的时候是可以同房的,这个没事的,一般来说,在怀孕前三个月以及后三个月都是不可以,同房的,只有在怀孕中期这段时间才可以同房,不过力度要小,不要太大了。
怀孕中期是最安全的,可以这样的。而且适量同房对宝宝的有一定的胎教作用。
在孕早期和孕晚期是不可以同房的,孕中期可以适量的有一些,不过具体的也要看你在孕期的情况,如果医生要禁止同房的话,那就不可以同房的