4月24来的月经,5月5号同房 ,没有怀上,5月20来的月经,几号是排卵期呢

补充描述:4月24来的月经,5月5号同房 ,没有怀上,5月20来的月经,几号是排卵期呢

最佳答案
你好!很高兴收到你的问题,仔细看了你提供的信息,排卵期的计算,一般在月经来潮前的第十四天为排卵期,由于内分泌激素的作用,并不是每个月都有排卵的,或卵泡不成熟等,也并不是每个月都能受孕。末次月经5月20日,排卵期则是5月6日左右。由于下次月经的不确定日期,排卵期的计算只是一个大致日期,真正监测排卵需要根据激素变化和B超动态监测。谢谢你的信任,以上回复希望能帮到你,期待你的满意和好评!