宝宝最近开始喝奶粉了,老是上火便秘,小脸便秘憋得通红,怎么缓解他的便秘情况啊?

其他答案
宝宝可以适当的多喝点白开水的,有助于缓解上火的情况,平时还可以给宝宝吃点益生菌调理肠道的。
可能是你选的奶粉不对,宝宝肠胃还很娇嫩,尤其刚从母乳转换成奶粉,更要选择营养天然好吸收的奶粉,我家宝宝喝荷兰美素佳儿奶粉就很少上火便秘。它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。从鲜奶到罐装一次完成,锁留90%天然蛋白营养小分子,减少蛋白质糖化反应,糖化少易消化,宝宝的成长需要蛋白质,天然小分子结构的蛋白质宝宝才好消化吸收,宝宝喝了不容易上火便秘还更营养呢