宝宝一个多月,咳嗽嗓子有痰有什么办法吗?不严重所以不想去医院

其他答案
你好,一个多月如果比较严重的咳嗽,嗓子有痰,这个必须要去医院的,因为他现在太小了,如果轻微的那种就是多喝水,给他调理一下看看。
一个多月的宝宝出现这种情况,你可以用一个雪梨,去皮去核以后煮水给他喝。
那你最好是在医生的指导下给他使用药物治疗,这样的话孩子可能会好的更快一点哦
多煮点百合玉竹莲子汤,让宝宝喝一点水,剩下食材妈妈吃,然后过奶给他,食疗最好
要早点近医院看,等严重了再看就麻烦了