白带异常吃什么药?请问什么药可以缓解白带异常?

其他答案
女性的很多妇科问题反应在白带上,如果白带量多,色黄,有异味,伴有腹痛或外阴瘙痒等,建议及时去医院化验个白带常规,根据检查化验的结果,在医生的指导下用药治疗。同时治疗期间注意个人卫生避免同房,饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物。
需要去做个白带常规检查,再对症治疗,看一下哪一方面原因引起的,平常用温水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。