孕40周胎儿双顶径标准是怎样的?快到预产期,要怎么准备好?

其他答案
一般情况下,到了预产期的时候,胎儿的双顶径,如果是在95左右就是比较正常的。
你要在怀孕40周的时候,她已经到了预产期,双顶的话,其实没有一定的标准,就在孩子头大,有的还在偷笑,只要孩子健康就可以了呀,所以说你不要太在意宝宝的双顶径的大小,而且宝宝如果头比较大的话,生我的身份证可能要困了一些。
其实这个时候的话,基本上,胎儿已经足月了,所以说随时都有可能会出生的。
如果有见红或者是破水或者是规律肚子疼的情况的话,就是说明宝宝快要发动了,如果是见红跟肚子疼的话,自己可以适当的多下地走一走,多爬楼梯的话都是有利于宫口开的。如果是破水的话,建议少走动,马上去医院,以免羊水流光了宝宝缺氧。平时的话有时间应该要注意多喝一些蜂蜜水,都能够起到软化宫颈的功效,而且也可以有效的缩短产程