胚胎着床出血和月经是同一天,怎么样才能够分辨是什么出血呢?

其他答案
这个的话你可以用早孕测试纸测试一下,然后就知道是不是怀孕的表现来的。
这些没办法分辨出来的,一般月经推迟三天以上没来的时候,就可以用早孕测试纸,用早上的第一次面料进行测试,看下结果的情况,出现两条线就说明怀孕了
最简单的方法就是用早孕试纸测试一下,如果是两条杠说明就是怀孕了。那出血就是胚胎着床出血!