4个半月胎动时有时无的是怎么回事呢?

其他答案
现在怀孕四个多月的话,因为太早了,所以胎动的话没有那么规律的,所以这个不用担心。
此时胎动还是比较轻微的,而且也没有什么规律的,有时候孕妈妈可能感受不到胎动,这也是很常见的。
四个月的时候,才刚开始出现胎动,时有时无的话也属于正常,因为比较微弱,你没有感觉到而已。
在怀孕四个月,有时候没有胎动,这也是正常的现象,有时候是由于宝宝在睡觉,也会出现胎动变少的现象,等到怀孕六个月就会比较有规律
四个半月感觉到胎动,有时候有时候没这是正常的现象,一般是没有什么问题的,不用太担心的。