怀孕三个多月的时候,怎么才会造成自然流产?总是担心有意外。

其他答案
怀孕的话最好还是要多注意休息一下比较好的,不能太劳累,然后有些方面要多注意,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
不要担心意外,正常来说,大部分胎儿都是健康的,不会有流产的现象,注意休息就可以。
其实这个你不需要刻意的担心,一般到怀孕三个月之后,宝宝已经比较稳定一点,在身后的宝宝已经成型,不容易出现自然流产的现象,多注意休息
怀孕三个月的时候,如果没有什么其他的不良反应,你就不会出现自然流产的状况。
怀孕的前三个月是危险期,需要多卧床休息,不要过度劳累,不要做剧烈的运动,不要提重物。
怀孕三个多月胎儿基本已经稳定了,这种情况你一般就不用太担心了的。
怀孕三个多月的时候一般胎宝宝发育已经很稳定了,一般不会自然流产了。自然流产都是在怀孕早期胚胎的优胜劣汰造成的,就是说先天性发育不好才会自然流产的!