宝宝几岁上幼儿园合适。

其他答案
宝宝最少要等到三岁才可以上幼儿园的,如果太早的话,宝宝抵抗力差,很容易生病的,而且必须要等宝宝,有了自理的能力。这样去的幼儿园才能自己照顾自己。
一般情况下,宝宝三周岁上幼儿园是最合适的。这个时候宝宝的各方面发育情况都是比较好了。自理能力,沟通能力,语言能力等等都是最好的状态,所以这个时候上幼儿园是最合适的。
我觉得三周岁以后的宝宝上幼儿园比较合适,因为这时候孩子有了理解能力和自理能力。