叶酸男的也要吃吗?叶酸什么时候开始吃有什么作用?

其他答案
不需要的,只要女人补充叶酸就可以了,一直补充到三个月左右。怀孕初期的时候可以补充叶酸,能够预防胎儿畸形的。一直补充到三个月左右。到了孕中期的话,就补充钙片。
叶酸的话,男生也是要吃的。不同于女生是用来预防宝宝出生缺陷,男生吃叶酸多维最大的好处就是提高精子的质量以及提高自身的抵抗力。毕竟精子也是宝宝的一部分。老生常谈的优生优孕,既然决定要TA了,就要对TA负责任哇~ 推荐你和老婆一起吃金斯利安叶酸多维,因为是适合中国人身体的叶酸多维。不建议买国外的牌子~
叶酸主要是预防胎儿畸形的,备孕期间男士适当补充下叶酸也是可以的,建议你试下汤臣倍健的叶酸片,
一般是备孕的时候男女需要同补叶酸的,可以有提高受孕率的作用,我当时吃的斯利安的。