刚怀孕做什么对胎儿好?怀孕初期多吃核桃可以补脑吗?

其他答案
怀孕初期的时候需要适当的多吃点深绿色的蔬菜,可以补充叶酸和维生素的,核桃可以从孕中期开始补充的。
你好,刚怀孕的话,这个就是哦,喝点孕妇奶粉呀,然后怀孕初期多吃点蔬菜水果,三个月之后,多补充有营养的食物。
你好,在怀孕初期的时候就开始补充叶酸,在饮食上有吃一些营养的辛辣刺激生冷的这些少吃,适量的吃一些坚果也是很好的,因为坚果的营养成分是比较多的,吃也要注意量像核桃他是比较油性的,一次不要吃的太多,吃太多不容易消化的