宝宝六个月零几天,头上有好多癣一样的干皮,脸上和头上还长了好多痘痘,,到底是什么?是颗粒型的,

补充描述:颗粒有些红,小颗小颗的,头发里也长了好多,,后脑勺也有,她还用手挖了的,抹了香油也不起作用??什么原因?是香油过敏,还是用梳子给梳了的,好心的妈妈们知道这是什么吗,?谢谢好心人告诉经验,比较担心觉都睡不好,

其他答案
你所说的头上那个应该是属于头垢吧,那个没有关系,自己会慢慢好的,脸上那个有可能是痱子或者是湿疹。
孩子的话有可能是因为过敏,或者是长一些湿疹的,可以选择给宝宝用金银花熬水,洗澡也是可以。
我们所说的六个月的时候出现起皮的现象,这个的话可能是湿疹。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。不放心起见,要去医院里检查一下。
头皮湿疹,给宝宝抹点杏菐霜,消湿疹,止痒还能滋润头皮,一般抹个一周就能消了。
可能是长湿疹了吧,如果是湿疹抹植物的杏菐霜,温和养护,不仅可以消湿疹同时还能滋润护肤,很不错的