孕40周双顶径96正常吗?孕后期双顶径96胎儿发育正常吗?

其他答案
我们所说的属于健康就好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,在此期间的话,注意加强钙含量。
这是非常正常的数字的,一般在这个时候的话,宝宝随时有可能会发动,你要多去运动,多爬楼梯,这样子有力量,宝宝早点发动通讯