42岁孕妇需要补啥?孕妇什么时候开始服用叶酸比较好?

其他答案
怀孕的前三个月是需要补充叶酸的,然后四个月需要补充钙片。需要补到宝宝生。
每个孕妇身体状况不同,最好到医院检查一下,听医生的建议。最好从备孕期就开始吃叶酸,能够有效预防胎儿畸形。
42岁的孕妇怀孕早期要注意补充叶酸片,在怀孕前三个月就要补充的。
叶酸从备孕开始就可以吃,建议你试下汤臣倍健的叶酸亚铁片,不仅补叶酸还能补铁质,效果相当不错的额,
一般来说叶酸是从备孕期开始吃,一直吃到孕三个月,在这期间可以多吃点含叶酸量比较高的食物。