怀孕中期腹痛腹泻身体不好怎么办?

其他答案
怀孕中期腹痛腹泻的情况有可能是饮食不当的原因造成的。这个时候可以多吃一些容易消化的食物,多喝一些水,也可以服用益生菌来调理一下肠道系统的,这个时候尽量避免一些生凉刺激性的食物。也可以蒸一个苹果来吃,对腹泻有一定的缓解作用。
怀孕中期出现这种情况,可以吃一点思密达蒙脱石散,这个没有副作用的。
你好,这样的话可以多喝些温开水的,可以吃点蒙脱石散的。我怀大宝时吃坏肚子腹泻严重,医生给拿的蒙脱石散吃了后就好了。
无论是什么情况引起的腹泻首先也是能够及时的来进行,注意补充水分,因为搞不好的话,很容易导致出现意外流产的情况的。