同房出血,怀孕了能要吗?胎儿不会不健康吧?

其他答案
你好这种情况呢,是出现了先兆性流产,是需要抓紧时间休息吧。
这种情况建议你及时去医院检查化验一下。看看是宫颈糜烂引起的接触性出血,还是因为是先兆流产的症状。如果是先兆流产的症状,根据检查化验的结果,这医生的指导下用药保胎,并卧床休息,后期定期复诊。
同房出血,怀孕了是可以要的,因为出血的话,有可能是排卵期卵泡排出来的出现。
同房出血,可能是你们同房的时候动作太大了,造成的出血,这个和怀孕之后宝宝没有关系的呀,怎么会影响宝宝健康呢?
出血可能是你的孕酮低,或则是先兆流产现象,