宝宝发烧了可以开空调睡觉吗?听说用热毛巾擦牛脚全身可以降温是不是啊?

其他答案
我们所说的孩子出现了发烧,可以开空调睡觉的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
如果宝宝发烧的话,尽量不要去开空调,可以给孩子一些物理降温,给孩子擦擦额头擦擦首先擦擦脚心
宝宝发烧了,最好不要开空调睡觉,因为这样有可能会使他的发烧加重,可以用热毛巾,给他擦全身降温的。
孩子发烧可以开空调,睡觉的温度不要过低,在26度左右就可以,用温水擦洗脖子,腋下,手心,脚心儿,进行物理降温。
你好,如果孩子发烧不超过38.5°的话。你可以让孩子多喝一些温水,用温开水给孩子擦拭身体,物理降温的,这时候孩子发烧最好不要给孩子穿的太厚,是不可以给孩子开空调的。如果孩子超过38.5°的话是高烧,必须要给孩子吃退烧药的。
建议不要开空调的,宝宝发烧尽量多喝点水如果厉害要及时去医院检查一下,平时可以贴退烧贴。
宝宝发烧了,体温如果太高的话,你可以能拿温水给他擦拭。实在不行,让他洗个温水澡,都是降温很快的方法。
宝宝发烧的话是可以开空调睡觉的,温度不要太低,不要正对着人吹。
宝宝发烧三十八度五的话要吃退烧药的,如果低于38度五可以贴个退烧贴,或者用温水擦身体的