婴儿吃奶粉出现过敏的症状,防过敏的奶粉有哪些?我闺蜜推荐纽康特,这个牌子好吗?

补充描述:婴儿吃奶粉出现过敏的症状,防过敏的奶粉有哪些?我闺蜜推荐纽康特,这个牌子好吗?

其他答案
选这个品牌就是对了!这个纽康特氨基酸配方奶粉百分百不含过敏原,是全球首款AAF配方粉,它的牛奶蛋白全部由游离氨基酸来代替,它的氨基酸成分是天然动植物和化学合成双来源,宝宝吸收利用率高,适合敏宝长期使用。所以我之前给我家女儿吃了8个月,才放心。现在宝宝快2周岁了,过敏症状全部消失,也没有任何复发迹象。感谢纽康特让宝宝早日脱敏成功呢。
这个品牌值得信赖!纽康特氨基酸配方奶粉挺靠谱的,是专业的对抗过敏的奶粉,很多儿童医生都会推荐买这个品牌,不过你一定要去医院周边宝宝店,或者通过网上官方旗舰店。我家女儿之前脸上胳膊上都长湿疹了,把我吓坏了,喝了纽康特氨基酸配方粉一周后就好转不少,听医生建议我让宝宝喝了8个月,现在已经转纽太特深度水解奶粉了,目前都没有复发迹象。你家宝宝赶紧试试,希望早日脱敏成功。
你好,这个卖的还不错啊,有些奶粉它是防过敏的、或者说可以喝羊奶粉。