想请问下婴儿牛奶过敏怎么办?同事推荐纽康特奶粉,有知道的吗?

补充描述:想请问下婴儿牛奶过敏怎么办?同事推荐纽康特奶粉,有知道的吗?

其他答案
如果宝宝对牛奶是过敏的,我觉得你可以再带着孩子去查一下过敏原,看看可不可以喝羊奶粉的。
我家女儿两个月的时候发现牛奶过敏,后来一直吃纽康特氨基酸配方奶粉到现在9个月,孩子过敏症状消失,发育很好。我查过了,这款奶粉去年11月就通过特殊医学用途配方食品注册了,而且还是001注册号。最近去医院给孩子体检,各项指标良好,然后又跟医生聊了聊奶粉过敏问题,他说吃纽康特6个月以上情况稳定就可以转奶纽太特深度水解奶粉,再吃3个月以上没问题就能转奶普通奶粉了呢,所以最近我正打算买纽太特给他转奶试试了。
纽康特氨基酸配方奶粉是国内最专业的抗过敏奶粉啊,我家女儿之前确诊是牛奶蛋白过敏后,医生推荐的就是纽康特氨基酸配方奶粉,女儿当主食吃了8个月,过敏症状基本消失,一点都没有复发,加辅食也顺利。这款奶粉去年11月就通过特殊医学用途配方食品注册了,而且还是001注册号。推荐赶紧买几罐,让宝宝早日脱敏成功。