女生怀孕多久才能测试出来?同房后多长时间可以检测怀孕?

其他答案
基本上就是在怀孕之后,大概也就是一个月左右能够测试出来的,也就是说,排卵期间同房推迟大概十天左右,可以用验孕棒测试一下的
每个人测得时间可能有差距,很多人都在月经没来的时候去测就能测出来,有的更早,有的要例假推迟好几天才能测出。验血的话你例假前两天就可以去测了
可以在同房的十天之后去医院进行检测,或者是在月经推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测。
一般怀孕的话,在月经推迟一周左右就差不多可以测试出来,有的如果是月经周期正常的话,也是在上半个月同房的话一般快到月经的前一周就可以测试出来
我们所说的怀孕期间,用早孕试纸就可以坚持。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定已经怀孕的情况下,当然积怨日系抽血检测,确诊一下子这个不要紧的,一般来说同房21天左右。
一般情况下是怀孕一个月到一个半月的时候,应该能够测试出来的,可以选择用晨尿测试。
同房以后最少也需要十天的时间,才可以用早孕试纸采用晨尿检测出是否怀孕了
最好等月经往后推半个月再去检测是否怀孕会比较准确,同房过后马上检测会不太准确。
在怀孕一个多月的时候,就可以用早孕测试纸测试一下有没有怀孕的表现,自己要多注意休息一下。
月经推迟后就是最明显的怀孕症状,你可以在月经推迟五天后,用早孕试纸来检测怀孕。
你好,一般情况下在排卵期同房的话,大约十天以后就可以去医院抽血检查出来是否怀孕的,如果出现月经推迟的现象,也可以用试纸测试出来是否怀孕。
怀孕不是从同房开始算时间验孕的。是从第二次月经推迟7到10天的时候就可以验孕了。
那大夫会建议,末次月经之后40天可以测怀孕的。我怀孕的时候,刚刚30天就测出来了。
一般来说,怀孕一个月左右可以测试出来,同房十天左右的话可以通过抽血测试。
你好,一般在月经推迟一个星期左右就可以用早早孕试条测出来怀孕的,测出来怀孕的话最少也是怀孕一个月左右了,同房后一般20天左右可以检测出怀孕的。
一般在同房十天左右,就可以使用早孕试纸来测试一下,如果是,怀孕的话,那么会有可能出现弱阳的情况。
一般女性怀孕一周以后就可以用早早孕试纸检测出来,也就是说同房一周以后,如果怀孕的话可以检测
每个月月经都很规律月经期超过一个星期有可能就是怀孕了,可以去药店买个验孕棒测试下看看有没有怀孕一个杠是没有怀孕两个杠是怀孕了
最早在同房十天以后可以测出来怀孕了,如果受孕时间晚的话可以在月经推迟以后测试!
你好!一般来说同房后20天左右可以检测出怀孕的。到药店购买验孕棒自己测试即可,很简单的。