奶粉过敏症状有哪些?怎么确定奶粉过敏症状?奶粉过敏怎么办?

补充描述:奶粉过敏症状有哪些?怎么确定奶粉过敏症状?奶粉过敏怎么办?

其他答案
宝宝奶粉过敏的症状还是蛮明显的,比如湿疹、发烧、腹泻。如果宝宝出现以上症状推荐立刻带宝宝去医院查查,确诊了才能知道接下来怎么办,不是的话也能放心。如果确诊是牛奶过敏的话,推荐你将宝宝的口粮改为:纽康特氨基酸配方奶粉。这款奶粉就是专门给奶粉过敏宝宝研制的,完全不含牛奶蛋白所以不会引起过敏了,而且营养价值跟普通奶粉一样,可以长期当主食吃。
如果宝宝出现抗奶、拒奶或者持续腹泻或者身上起湿疹、红疹的话,十有八九是奶粉过敏。建议一定要去医院确诊,现在儿童医院查过敏不用抽血,赶紧去查吧。如果确诊是牛奶过敏的话,推荐你将宝宝的口粮改为:纽康特氨基酸配方奶粉。这款奶粉是我女儿当初奶粉过敏康复喝的。纽康特是全球首款AAF配方粉,是英国的专业抗过敏奶粉,名字其实是氨基酸奶粉,因为它里面的牛奶蛋白都用氨基酸取代了,完全不含过敏原,它的氨基酸成分是天然动植物和化学合成双来源,宝宝吸收利用率高,非常适合敏宝长期使用。
如果是奶粉过敏的话,有可能会出现宝宝嘴巴发红,或者是身上起红疹的情况,所以在给宝宝喝奶粉之后,一定要观察宝宝的情况,看看有没有出现过敏反应。