38周了,一整天肚子隐隐作痛,胎动也少了,是不是要生了?

其他答案
你看看有没有见红有没有破水,或者数宫缩,开始规律了就是要生了,你拿不准的话可以直接去医院检查一下
38周肚子隐隐作痛胎动也少的话建议你去医院检查一下。防止胎儿缺氧。
如果胎动比较少的话,你一定要及时去医院做个胎心监护,看看胎儿有没有缺氧的迹象呀?
我们所说的出现了,肚子隐隐作痛,这个是属于比较常见的。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
38周的时候,如果出现肚子隐隐作痛的状况,我觉得应该就是快到临产了。
现在胎儿已经足月了,出现这种情况,应该是宝宝快要出生了,如果在出现了见红破羊水,就应该及时赶往医院待产了
你好,在怀孕38周的时候会出现假性宫缩的现象,肚子发硬发紧,这是没有任何规律的宫缩。这时候一定要抓紧时间活动一下,他爬楼梯有助于顺产的,你可以去医院做一下检查的。
根据你描述情况,有点儿像快生了,你等肚子出现有规律阵痛时,再拿上证件和待产物品去医院就可以了。
怀孕38周了,一整天肚子隐隐作痛,胎动也变少了,这个的话就会有肚子阵痛,时间规律是要生孩子的表现。
你好,像这种情况的话建议你去医院看看比较好的,按说是还不到日子了,我觉得不应该是要生的,为了保险起见,去医院看看吧
如果你出现规律性宫缩的话,就可以去医院准备待产了。毕竟都已经38周了,这个情况是有可能的。
孩子动的少了,就尤其要注意。多准备准备东西,真的有可能要,提前生出来了。还是先想做一下胎心检测。
这种情况的话,最好去医院做个胎心监护,或者是做个b超看一下宝宝,有没有缺氧的现象?
38周了,一整天肚子隐隐作痛,胎动也少了,有可能是太过劳累导致的。只要没有出现规律宫缩,那就不是快要生了。
你好,如果是这种情况下会近也是宝宝发动的可能性,你可以选择去医院进行检查一下比较放心。
像这种情况,也很有可能就是临产的症状,所以还是建议你收拾东西抓紧去医院。