宫口开了一指两天了,这两天一直走路,肚子也会发紧腰发酸,偶尔肚子疼一下,没别的大反应,该怎么办啊

补充描述:预产期都过3天了

其他答案
在这个时候的话,我觉得一般来说的话,应该就是可以进行催生的吧,这样子效果会比较不错的,或者你就是考虑剖腹产也可以
这种情况应该也是快生了,可以先静静地等待,预产期超过三天也很正常的。
其实只要不超过42周生宝宝都属于正常的,你可以喝点蜂蜜水,软化宫颈口试试。
你好,这个时候可以多爬楼梯多运动来促进开宫口,如果出现了有规律的宫缩一般15分钟一次的话,有可能宝宝就要发动了,这个时候一定要注意。
第一胎出现这样是正常,宫口开比较慢。平时你多爬楼梯,出现频繁建议你及时去医院检查。
这个的话,我觉得你可以做个b超看看羊水有没有比较少?如果羊水少的情况下,你可以去,你要打个催产素催产一下吧!
你好,这时候最好去医院检查一下。如果各方相应检查正常的话,这时候你可以抓紧时间活动一下,他把楼梯,有助于顺产的,如果是在疼的难受,你可以注射无痛分娩可以缓解疼痛的。
这种事属于正常的,不要担心,这个的话就要看你开宫口的情况了,你可以上下楼梯活动,有助于开宫口的。
我觉得你如果一直是这样的状况,应该是打一个催产针就能缓解了。
这样都是很好的,平时的话你就应该注意一下,应该是给宝宝注意一下,做一下检查,有的时候这可能是因为宝宝缺钙。
这种情况应该是孕妇本身宫口开得慢,可以多运动下多散步,有条件也可以压分娩球。
前两只是对南开的,后面几指,说快也很快就全开了。如果你感觉开的时间有点慢,可以,输一些缩宫素
你预产期都过了,而且还开了一指,医生没让你在医院观察吗?这个时候可能需要打催产针来帮助催产。
这种情况的话,最好去医院看一下,必要的时候要打一下催产针,然后多走动,多爬楼梯
一般要是宫口已经开了一指的话,那你是需要去医院的,自己不要在家一直呆着了,到了医院他们会给你打催产针的,到时候有利于让你生产要不然的话,对你身体也不太好
这种情况的话,最好去医院打催产针催产比较好。这样生的比较快,对宝宝也没有影响
像这种情况,还是建议你多走动走动,是可以促进子宫收缩,尽快生产。