白带有点带血丝一样的,要紧吗?孕32周

其他答案
这个时候继续观察一下的,注意好好的休息,避免过度劳累,千万不要提重,而且千万不要同房的呀,因为同房就是可能会伤害到宝贝的
这种情况有流产的迹象,最好到医院去保胎,要等到37周以后才是属于足月。
如果是怀孕期间那应该是不正常的,最好到医院做一下B超检查胎儿的发育情况。
你好,如果白带只是带学生的话,一般应该没有问题的。如果出现了见血的情况,这个时候就要注意了,有可能是胎儿出现了一场。
白带如果有血丝的话,你可以去医院做个b超看看羊水有没有少呀?如果羊水少的话,可能就有一些早产的迹象
有可能是上火了,建议你可以去医院检查一下宝宝的发育情况这样就知道,平时要多喝点汤。
一般来说,白带有血丝,这个是属于不正常的,可能是有炎症的原因导致的,注意出现了一个应该要搞好个人卫生,去医院里做一下检查,我们所说的白带常规查一查,还有一种可能,就是出现了先兆性流产,位置低,身体虚,出现了见红的表现。
你最好到医院做检查,看什么原因造成的,让医生根据情况适量的开点药调理比较好。
你好,怀孕32周这时候白带有血丝的话最好去医院检查一下,很有可能是出现了一个妇科炎症,平时一定要注意个人卫生,再怀孕后期的话,那些密布会增多。这时候一定要保持内裤干爽。一定要定期消毒,定期去医院产检,抓紧时间活动一下,爬爬楼梯,有助于顺产的。
白带有点带血丝的话,这个是不正常的,最好到医院去检查一下吧。
现在白带出现血丝有两种情况,一个是出现了宫颈的疾病,应该是先兆,早产的症状,这个最好是去医院检查一下
内分泌刺激也有可能会引起这种情况的,那你就应该去医院检查一下,看看是什么原因引起的这种现象。
怀孕32周,白带有点带血丝的话,如果说只是一次半次的话,考虑是没事的,如果是经常出现的话,最好要去医院看一下
怀孕三十二周,白带带血丝的话你要去医院看看医生了,有可能会出现早产的情况,或者胎象不稳,要注意多卧床。
怀孕32周,白带有点儿带血丝一样的,有可能是有妇科疾病。也有可能是流产先兆,最好去医院看看医生比较好。
一般要是白带里面稍微带一点点血丝的话,不要紧的,但是如果要是带的血丝量多的话,最好还是去医院看一下