怀孕四个月一般会流产吗?肚子也没什么不舒服

其他答案
怀孕四个多月,流产的可能性是比较低的,这时候胎儿已经比较稳定了。
怀孕期间,随时都有可能会导致流产或者早产的,所以一定要多注意观察,如果出现异常的情况就要及时到医院就诊。
一般怀孕四个多月的时候出现了先兆性流产,这个很正常。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。我们所说的只是孕酮低,有必要吃豆制品。
如果怀孕后孕酮不是特别低,怀孕四个月是不会造成流产的,多注意休息,避免过于劳累,别吃辛辣寒凉食物就没事儿。
正常情况下的话是不会的,因为胎儿从三个月开始就已经稳定了。你不要想的太多,按时做产检就可以了。
怀孕四个月,这个时候的胎儿已经稳定,基本上不会出现流产的情况,平时一定要注意。适量运动,不要太劳累。多吃一些有营养的食物。一般情况下是没有问题的。
到了怀孕四个月的时候,胎儿相对来说已经比较稳定了出现,流产的这种情况也是比较少见
怀孕四个月的话,一般不会流产的,我觉得如果你觉得肚子不舒服的时候,一定要及时去医院检查一下
你好,怀孕四个月一般情况是不会流产的,但也需要注意哦,不能太大意了
一般没有什么特殊情况,怀孕四个月是不会流产的,孕三个月后宝宝会比较稳定点的。
你好!怀孕的第四个月胎宝宝已经比较稳定了,一般不会流产的。宝宝比咱们想象中的要强大好多呢。准妈妈不要担心,宝宝棒棒哒,加油!
怀孕四个月的话,一般是不会流产的,特别是肚子没有不舒服的话更不会了,这时候胎儿已经很稳定了
你好,如果你没什么不舒服的话。平常多注意就没事的,也有一些会流产的。
一般怀孕四个月的话,现在已经属于怀孕中期了,比较稳定了,引起流产的可能性比较小,但是你自己还是要多注意,平常饮食方面也要注意一点
怀孕四个多月没有特殊碰撞到的话是不会再流产的了。但是还是要各方面多注意。