怀孕一个多月见红了怎么回事?

其他答案
你好,怀孕一个月见红,这个有先兆流产的可能性,最好到医院去做个B超检查一下胚胎是否发育正常,然后做一个抽血,看有没有出现孕酮低的情况,多注意休息,不要太过劳累
这种情况应该是不正常的,有可能是先兆性,流产最好到医院检查治疗,平时一定要多注意卧床休息。
怀孕初期如果见红的情况下,就属于先兆流产,需要让医生检查一下,再根据你情况对症治疗。
怀孕一个多月见红的话,这个是流产的症状,建议你多卧床休息,不要过度劳累。
你好,怀孕一个多月见红了,这就是先兆流产。最好去医院做一下检查,确定宝宝是否正常。如果需要保胎的话最好卧床休息,吃一些补孕酮的药物。
在怀孕出现出现见红的这种情况是非常多见的,要在医生的建议下吃点保胎药,卧床休息几天就好了
如果是怀孕一个月有见红的迹象的话,可能就是说你孕酮比较低,或者是生化的可能
怀孕一个多月出现的剑魂之手,先兆性流产。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。我们所说的定期去医院里进行检查,孕酮低要吃孕酮。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
你好,怀孕期间一定要注意休息,如果出现见红的现象,很有可能是流产啦,这时候可以去医院化验下孕酮值的高低,如果孕酮低的话很容易出现这种情况的。一定要注射黄体酮保胎,卧床休息,不要劳累。
你好,怀孕一个月多见红这并不是什么好兆头,建议你去医院看看比较好
这种情况不排除宫外孕和先兆流产的可能性,最好还是去医院看看比较好。
一般见红了都是流产的,预兆,最好先去医院测一下孕酮的水平。在医生的指导下进行保胎。
你好!你说的这种情况还是赶快去医院看看是否需要保胎打黄体酮吧。如果需要保胎,除了用药以外,自己需要安静休养,卧床休息一段时间的。看看是否可以保住胎宝宝。祝福你一切顺利!
怀孕1个多月见红的话,考虑可能是先兆流产迹象,这种情况要多卧床休息,不要用力,不要下蹲
你好,你这个就是有可能是先兆流产或者是宫外孕的,一定要及时去医院检查一下看看的。
一般怀孕一个多月见红了,那你需要赶紧去医院的,这种属于先兆性流产的,去了医院赶紧要做保胎工作的
怀孕一个多月见红了,有可能是孕酮导致的,平时多注意卧床休息,不要下地随意走动。
怀孕一个多月见红的话,有可能是先兆性流产。这个时候你需要根据医生的安排去安排。