孕期便秘很严重怎么办

其他答案
在这个时候,如果便秘非常严重的一种情况,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充丰富的维生素c成分
您好,宝妈平常少吃上火的东西,多喝水,你可以吃点香蕉吧,香蕉是通便的,火龙果也不错。
孕期便秘比较严重的时候,可以每天早上空腹喝一杯温水,然后多吃一些香蕉火龙果,都是可以帮助通便的。
怀孕期间都是比较容易上火的,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。。
你可以多吃点儿,香蕉,火龙果,红薯,玉米,之类的食物,或者喝点蜂蜜水,适量的户外活动能够有所缓解。
建议你平时要多喝点水,特别是要按时分配吃点水果这样就可以减少便秘症状。
你好,怀孕后活动量减少,就比较容易出现便秘的情况,这个时候每天早晨空腹一杯温开水,对便秘有一定的缓解效果,平时也要多吃一些新鲜的水果蔬菜,粗纤维的食物。对便秘都有一定的缓解效果。避免一些油腻上火辛辣的食物。
孕期便秘很严重的话,可以使用开塞露,但不建议经常使用,然后还需要多喝水,适当的运动,多吃粗纤维的食物。
在怀孕期间便秘比较严重,可以吃点益生菌来调理一下,饮食上多吃一点,苹果,香蕉,菠萝,等通便的食物,多喝水,养成定时大便的习惯
如果怀孕期间的话,便秘比较严重,你可以多喝一些酸奶,还是比较好的呀
怀孕的时候便秘严重,还是饮食搭配有问题,一定要多吃粗纤维食物,比如说红薯,金针菇,也可以多吃水果,比如说苹果,火龙果。这样才能够帮助增加肠蠕动,缓解便秘情况。
这种情况需要多喝白开水,多吃粗纤维食物像红薯,玉米等等。可以偶尔用一两次开塞露。
便秘的话,可以吃一些火龙果香蕉这些帮助排便的水果,还有可以喝些淡蜂蜜水。
在怀孕其实很容易便秘的。在孕期,多吃水果,多喝水,多吃蔬菜,会很有效的,防止便秘。
怀孕早期便秘很重的话就要多,喝水,多走动,多吃一些五谷杂粮,多喝一些,冰糖炖雪梨。