佳贝艾特羊奶粉价格贵吗?

其他答案
佳贝艾特奶粉价格不贵,300多块钱一桶就够了。奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
佳贝艾特羊奶粉的价格我觉得有点贵,这也是每一个人的接受能力不一样,不过现在宝宝的奶粉好像也没有价格太便宜的。
不太贵,相比同类型的羊奶粉算是一款高性价比的奶粉了,奶粉的奶源地在荷兰,很优质的奶源地,奶粉中还含有益生菌,可以帮助保护宝宝肠胃的健康,所以宝宝的肠胃消化一直都很好,每天按时排便,每天排便的时间也比以前变短了,推荐这款奶粉给你。