合生元奶粉多少钱一罐?是欧洲原罐进口的吗?

其他答案
我买的合生元配方奶粉都是300多块钱。
合生元每个系列的奶粉的价格都是不一样的,是法国原装进口的
这个要看你买合生元奶粉几段的,一段的价格偏高一点!三段的价格就便宜一点。
普通的合生元派星奶粉是300多一罐的。
一般来说,两三百块钱,四五百块钱都有的。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。