宫颈炎会影响怀孕吗?

其他答案
西医常规消炎杀菌的治疗方法,不但不能根治,反而由于长期使用抗菌素,导致产生耐药性等,因而更增加了治疗难度,所以一定要正确治疗才能达到彻底根治的目的。采用适合自己的疗法,药物方面最好采用中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,推荐妇炎中药丸,可以抗炎,又可以提高机体免疫力,根治及减少炎症的复发。一定要有耐心治疗,患者要注意休息,不能够太劳累,要注意个人卫生,患者要注意休息。
宫颈炎会影响怀孕,如果有宫颈炎想备孕的话,最好是去医院做一个身体的全面检查。