宝宝黄疸数值达到17点多了,喝了茵芷黄还是不见什么效果,我想问一下,烤蓝光去黄疸对宝宝有什么影响吗?

其他答案
孩子17点多不属于特别高,你最好找家医院,让医生根据孩子情况适量的配点药,让孩子多喝水,多晒太阳,就有利于黄疸的退除。
这个黄疸值比较高,需要住院照蓝光治疗,一个星期左右的时间才能够恢复的,这个是不会有影响的,然后回家之后也要注意给孩子多晒太阳
其实我觉得这种情况下的话,如果吃了茵栀黄口服液,还没有效果的情况下,那么还是应该建议去照蓝光的,这个对孩子并没有什么样的伤害,你可以放心好了啦
不要靠蓝光,你可以持续给宝宝吃药,吃茵栀黄加妈咪爱是可以的,一定要连续吃不能停药,一般就没有问题。