怀孕15周胎动什么感觉?胎动的时候会肚子痛吗?

其他答案
你好,如果是一胎妈妈的话,大多数感觉来说感觉胎动都是比较晚的,有个别敏感的可能会感觉的比较早些的,胎动的时候是不会痛的
一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。建议七个月后就要数胎动的,再一个不要剧烈运动,平时要多休息的,也可以适当补充钙的,定期产检。
怀孕15周,可能会,感觉刚有一些不明显刚开始胎动的时候,肚子会不太明显,感觉有小鱼在里面动一样。不会有肚子疼的