怀孕5个月肚子有点痛是怎么回事

其他答案
怀孕期间的任何时候,如果有腹痛的现象,觉得腹痛很严重,一定要去医院做一个详细的检查,千万不要大意了,然后对症的进行保胎。
怀孕五个多月,肚子有点痛的话,这个是属于正常的,这是因为子宫增大,子宫韧带受到牵扯所引起的。
如果你的肚子只是轻微的疼痛,没有其他的反应,我觉得应该不要紧的,如果有疼痛或者是有其他的反应,你就应该去医院检查。
是不是肚子隐隐的,如果爷爷的肚子发紧的话,是属于正常的,那是假性宫缩,怀孕中期到后期都会有这种现象的,
你最好到医院检查一下,看是什么原因造成的肚子痛,再让医生根据情况对症治疗,平时多休息,千万别吃辛辣寒凉食物就没事儿。
怀孕五个月,肚子有点痛的话,有可能是,吃坏了肚子,也有可能是,先兆流产,就像这种情况,最好要去医院做个B超看一下,如果是先兆流产迹象的话,就要保胎治疗。
怀孕五个月肚子疼,像这种情况的话,建议你去医院检查检查,是不是吃坏肚子了,不要私自的用药。
你好,一般如果怀孕期间有一点轻微的肚子疼的时候,你要确定是胃疼?还是肚子疼?如果只是轻微有一点的情况下也是没有事的,但是你感觉如果有一点严重的时候一定要及时去医院检查。
怀孕期间有点出现肚子不舒服的现象,也可能比如说有没有吃的不卫生,或者是拿得太重的东西引起的现象