什么牌子燕窝性价比高?燕之典的燕窝好吗

补充描述:什么牌子燕窝性价比高?燕之典的燕窝好吗?看到网上燕之典的燕窝性价比高,想买,但不知道是不是正宗的燕窝

其他答案
燕之典燕窝有干燕窝和即食燕窝,即食燕窝口感不错,严格控制炖煮温度与时长,保证每一瓶的口感和营养,口感软糯、顺滑。好喝的性价比也高的
这一类看看身边有什么熟人,吃燕窝比较好。我自己是在朋友那里买的性价比比较高一点。 你是怀孕吃妈?但不是每个准妈妈都能吃燕窝 1.蛋白质过敏的准妈妈不适宜吃燕窝 由于燕窝中含有大量蛋白质,因此蛋白质过敏的准妈妈不宜食用燕窝。 2.感冒发烧的准妈妈不适宜吃燕窝 感冒发烧的准妈妈暂时不宜食用燕窝,因为感冒发烧时需排出体内邪气,如此时吃燕窝,有可能令体内邪气难以排出,影响感冒发烧的痊愈进度,因此应等感冒发烧痊愈后再食用燕窝。 3.糖尿病的准妈妈不宜食用即食燕窝 因为即食燕窝大多数都是“冰糖燕窝”,有糖尿病的准妈妈不宜食用。可以选择自己炖燕窝,清炖燕窝或是用盐调味都比较适合有糖尿病的准妈妈。
你好啊,这个牌子的好像是进口产品的,我一般都是选择国产的,我觉得国产的也是比较好的。可以满足我的需求。