孕妇玩手机有没有辐射,辐射多大晚上睡觉手机放床头柜辐射多大。

其他答案
你好,在怀孕之后,手机肯定是有辐射的,特别怀孕初期尽量少用,这个的话,在晚上睡觉的时候,最少也要隔个两米左右呢。
怀孕以后最好不要玩手机的。辐射虽然小,但是经常玩儿的话,对宝宝的生长发育是很不利的。睡觉的时候手机最好离身体远一些的。家里的电器微波炉和吹风机的辐射是最大的,尽量避免使用
手机的辐射是相对较小的,一般对胎儿是没有影响的。但是还是不建议长期玩,因为它对眼睛视力不好。
辐射是有一点的,睡觉的时候把它放到客厅里面就可以了,千万不要放到睡觉的地方,辐射也是挺厉害的,睡觉的时候,平时适量玩就可以,不要整天离不开手机,
你好,其实怀孕期间适当的玩手机,手机的辐射也不是很大,也是可以进行还的没有必要担心,但是不建议长时间一直在那抱着手机玩。
怀孕的时候也是可以玩手机的,最好是不要玩太长时间!睡觉的时候尽量把手机放在离床头远点的地方!
如果长时间的玩手机肯定会有一定的影响的,所以说这时候街上的事不要长时间玩手机,平时的话最好是穿上防辐射服。
怀孕之间的话也不可以长时间在玩手机,毕竟有一定的小辐射,平时的话还是要多去户外呼吸新鲜空气,偶尔玩一会没事。