新生儿侧睡好还是平躺睡好

其他答案
新生儿睡觉肯定要选择侧睡,因为新生儿大部分都有吐奶的情况,你现在如果让宝宝平躺着睡觉,夜里吐了奶之后,很容易导致呛奶窒息的。
新生儿最好间隔两个小时,帮他调整一次方向。这样做能够有效防止偏头的。平躺两小时,在左侧睡两小时。
新生儿刚吃完奶的话,一般建议最好是侧身睡觉,防止吐奶,然后如果,吃完奶大概十分钟的话,最好是让宝宝平躺着睡。
新生儿睡觉的话,还是侧着睡比较好,因为新生儿的胃部还没有发育完善,容易导致吐奶的,如果平躺的睡的话,容易呛的。
最好是让宝宝平躺,我觉得这样的话是很好的,如果是让宝宝长时间的,保持一种,侧睡的情况,这样也是不可以的。
你好,宝宝一般孩子刚出生,以后是不建议总是让孩子往一个方向来睡的,这个你可以选择让孩子侧躺着睡一睡,平躺着睡一睡,有利于孩子睡个好头型。