两个多月的宝宝便便有点绿是怎么回事?

其他答案
宝宝小的时候肠胃功能很弱的,所以一旦出现了绿色大便,就说明消化系统不太好了,也可以适当地给孩子口服一些妈咪爱调理一下,特别是母乳喂养,妈妈自己一定要多吃一些水果和蔬菜。
你好,两个多月的宝宝便便有点绿的话,这个可能有点消化不良,或者肚子有点着凉,可以吃点妈咪爱调理一下的。
有可能是宝贝有点消化不良吧,其实只要大便成型也是不要太担心的,毕竟宝贝的肠胃是处于发育阶段的。你也可以给宝贝补充益生菌调节一下肠胃的。
两个多月的宝宝出现绿色的大便,就是肠胃出现吸收消化不良的表现,这时候饮食也要注意少喝多餐,然后喝点妈咪爱或者益生菌调理。
两个多月的宝宝出现这种情况,是肚子着凉了,要注意给她的肚子保暖,可以穿上肚兜,贴丁桂儿脐贴。
两个多月的宝宝大便有点绿的话,有可能是消化不良引起的,也有可能是,宝宝受到惊吓引起的,也有可能是着凉引起的。
宝宝可能就是因为肠胃不消化引起的吧,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,也要注意给宝宝多喝一些温开水的。
要两个多月的宝宝便,大便有点绿是很正常的,因为,宝宝在每个月的月初和月末都会出现绿便,这个你放心,不用担心的。
是不是吃的东西有什么,刚开始宝贝的肠胃没有发育完全呢,喝点双歧杆菌
两个多月的宝宝便便有点绿的话,一般都是因为没有吃饱。或者是宝宝肠道菌群失衡导致的。这种情况可以多喂一点,另外给吃点益生菌。
如果孩子出现大便有点发绿的现象,就是出现肠胃吸收消化不良的表现了,需要少吃多餐,喝点妈咪爱。
一般两个多月的宝宝要是便便有一点绿有可能是孩子消化不良引起的,如果只是稍微有一点点的话,不需要太担心,但如果要是次数比较多的话,可以给孩子喝点益生菌,稍微调理一下肠胃
这可能是因为宝宝肠胃不太好,所以说会引起这种情况的,也有可能是因为宝宝着凉了,也会引起这种现象的,最好是服用一些益生菌。