妈妈们 请问孩子脸上的一小片豆豆怎么区别是湿疹还是痱子

其他答案
孩子有痱子情况的话,一般是在额头,前胸后背的情况,脸上一般不会长痱子的,好多都是湿疹情况,你可以看医生,平时一定要注意孩子皮肤的护理。
最好带孩子去医院或者门诊检查一下,看是什么原因造成的,是湿疹还是痱子?还说过敏,再让医生根据孩子情况对症治疗会比较好。
你好,你注意观察一下,如果痱子的话,宝宝热的时候才会红。如果宝宝不热,颜色不会发红,如果是湿疹的话就一直都是红红的,你注意一下它的颜色变化就能区分出来。
痱子一般都是热出来的,一片一片,湿疹一般状态是红点带白头,可以给宝宝抹植物配方的杏菐霜,温和养护,很不错
如果孩子脸上有一片小痘痘的话,区分湿疹还有痱子,要看,他身上又长如果身上到处都是涨了的话,一般都是痱子,长湿疹,是不会有水泡的,如果是痱子,可能看上去,会有很多小水泡一样。
一般湿疹痘痘比较大,而且湿疹会导致皮肤溃烂,痱子的话,是密密麻麻透明的小水泡。比湿疹的痘痘要小一些
一般来说,湿疹的话,是一片一片红红的,然后如果是痱子的话,是一颗一颗的,一般来说,如果说是夏天穿太多衣服的话,考虑可能是痱子。
如果是痱子的话,那么应该是一小点的红痘痘,那如果是湿疹的话,那么应该是整片整片的,长痱子的话,主要是由于宝宝新陈代谢比较快,没有注意给宝宝清洁。
应该是湿疹,因为一般湿疹是长在脸上的,而痱子是长在脖子上或者腋下或者是后背,很少有痱子是长在脸上的情况
宝宝很有可能就是长了湿疹了吧,这个时候你就可以选择给他,用金银花或者艾叶熬水来给他洗澡,洗了澡之后给他涂抹一些炉甘石或者紫草膏。
湿疹不会就脸上有吧,痱子是局部的吧,痒不痒,给孩子凉快些,抹点止痒膏
痱子与湿疹长得都不一样,湿疹一般是比较大一些,外面是红色的,而中间是白色的,密密麻麻一片,而痱子中间就没有白点,只有红红也是密密麻麻的一片,你也可以上网自己对照一下图片会看得更清楚。
如果是长的痘痘的话,他一般都是会有那个个白点子,然后。湿疹是红点子。