待产包需要给宝宝买买什么呢?孕29周

其他答案
但是上班的话,可以给宝宝准备一些小衣服,帽子。袜子还有纸尿裤,尿布,抱被,奶粉,奶瓶儿等,大人的话可以哺乳衣,一次性内裤。卫生巾,防溢垫,纸巾湿巾等
宝宝需要的物品有奶粉,奶瓶,奶瓶刷,尿不湿,抱被,衣服,帽子,湿巾,毛巾,浴巾。
一般待产物品需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,红糖,小宝宝需要用到的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,包被包单。
现在可以开始准备待产包了,你可以先从宝宝的用品先着手,准备3-5套和尚服,质量选择纯棉的,还要准备奶瓶、尿不湿、奶粉、湿纸巾、纸巾等等
待产包首先要买两套哺乳衣,然后要给宝宝准备奶粉,奶瓶尿不湿或者是尿布,还有包毯和尚服等,这些都是必须的,其他等到用的时候再买不迟
亲,可以去逛一下当地的母婴店,那里面都有一份很详细的清单,然后对着上面来进行购买就可以了。
你好,待产包的话需要给宝宝准备宝宝的小衣服,最好是纯棉的比较好。奶瓶,奶粉,纸尿裤,尿布,湿巾,纸巾,包被,隔尿垫等。
你好,待產包的話需要給寶寶買尿不濕,隔尿墊,奶粉,奶瓶,小碗小勺子等。
准备待产包需要包含两方面的用品。妈妈用品包括哺乳内衣,一次性内裤,产褥垫,防溢乳垫。宝宝用品包括包被,半背衣,尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等。
奶瓶奶粉,尿布,爽身粉,奶瓶奶粉,衣服,毛巾,勺子碗,包被。
待产包的话,你就需要给宝宝买一些衣服,之类的,就像,奶瓶,奶粉,纸尿裤,护臀膏,隔尿垫。宝贝抱毯,还有小宝宝的枕头。
待产包需要给宝宝准备好小衣服小包被奶瓶奶粉纸尿裤还有护臀膏宝宝的洗浴用品等!小衣服可以先给宝宝准备两三身就行,因为宝宝长的比较快可以等两三个月后再添衣服!
一般就是衣服呀,包被啊呀,之类的,还有奶粉奶瓶尿不湿脸盆澡盆毛巾浴巾,一般宝宝的东西就需要这些了,用的东西不多,而且很多东西你可以需要的时候再买,不用提前准备