夏天到了,宝宝六月底才出生,孩子太小了,蚊虫又多,宝妈们都是怎么预防蚊虫叮咬呢?

其他答案
蚊虫叮咬可以给宝宝准备驱蚊贴,驱蚊扣,蚊帐必不可少,睡觉的时候必须用。但是蚊子无缝不入,最好还给宝宝准备驱蚊液。
可以使用蚊帐啊,这样蚊子就咬不到啦,然后可以在房间内摆一盆肥皂水,可以防止蚊子的!
宝宝出生以后尽量还是不要用化学制剂来防治蚊虫,这个最好是安纱窗,或者是安一个蚊帐,这些方法相对来说比较安全
宝宝比较小,不要买一些蚊香或者蚊香片,蚊香液,都是不好的。可以买个驱蚊灯,也可以在室内种棵驱蚊草的。在屋里放一盆肥皂水也是有很好的驱蚊效果
我们家大宝就是夏天出生的,但是也不要太担心的,月子里的宝宝也可以使用空调的。然后可以给宝宝买一个那种蚊帐。可以防止蚊子的。
洗澡时盆里加几滴花露水或驱蚊液,晚上用蚊帐
你好,宝宝比较小,可以用蚊帐的,或者按个纱窗比较好,或者买驱蚊灯用也可以的。
你好,我一般都是使用蚊帳的,而且房間裡要弄的整潔一點,這樣可以防蚊子
在家用蚊帐,反正月子中又不出门。屋里关好门窗,应该不会有蚊子。有的话点根蚊香
给宝宝洗澡的时候在洗澡水中放入帮助去痱止痒,避蚊虫的花露水可以有效减少蚊虫叮咬。平时也可以给孩子穿防蚊裤。
用蚊帐呀,家里头用蚊帐,出门用推车推着还是挂上蚊帐,推车专用的蚊帐就可以了,那么小的宝宝肯定是不能用蚊香之类的,所以都是用蚊帐
宝宝六月底才出生,孩子太小了的话。预防蚊虫叮咬,最好使用蚊帐比较环保。而且还不会危害宝宝的健康。等孩子大一点的话可以使用电蚊香用来预防蚊虫的
有蚊帐吧,还有防蚊喷雾,给宝宝勤洗,夏天宝贝容易上火,容易起痱子
我认为宝宝太小的话都是不适合点蚊香液或者蚊香的,可以在宝宝住的床上绑上蚊帐比较合适一点。这样又没有气味对宝宝也没有伤害。
一般在防止小宝宝被蚊虫叮咬的时候,你就可以选择蚊帐是比较好一些的,这个又没有什么副作用的。