测孕纸检测怀孕了,但我不想要,去医院照B超又看不到孕囊怎么办?停经12天了

其他答案
你好!怀孕后去做b超看不到孕囊的话,有可能是时间比较短。一般情况下,怀孕50天以后去做b超才可能看到胎心胎芽的。可以过一段时间再去做一下检查。既然怀孕了,最好不要轻易的放弃,对自己和宝宝都是一种伤害。
停经12点去医院照B超,看不到孕囊,这个可能是说明日子比较浅,也不排除宫外孕的可能。
用早孕试纸测试已经怀孕了,但是做B超的时候还看不见孕囊的话,可能是还属于弱阳,过几天就可以了。
这是因为太早的原因,你可以选择过一段时间再去做检查,如果不想要的话,这个最好还是做药流或是无痛。
刚刚停经12天的时候,一般是通过B超检查,是看不到孕囊的,这个需要等到怀孕七八周的时候,去医院做个检查,一般是可以看得到了
你好个人觉得如果不想要的话,这时候最好选择尽快流产的不超过50天的话,可以选择药物流产对身体的伤害相对少一些的。
你好,因為時間還早,所以B超看不到,你可以馬上進行藥流或者人流,這樣比較好。
根据了解这种情况的话,很有可能是由于胚胎着床比较晚的原因所导致的,也有可能是由于胚胎本身已经停止发育了哦。
你好,时间比较早的话,是看不到孕囊的,不想要宝宝的话去医院咨询一下,可以进行药流的,这种事情不能够拖的,最好是快速的决定,时间越长胎儿越大的话,对你自己的身体安全是越危险的
去医院做b超看不到孕囊,很可能是怀孕小于42天。因为孕囊42天以后在子宫中才能显示出来位置,最好过几天再重新去复查看看。
为什么这么早做b超呢?现在做b超有点太早了,建议你还是再晚一点再做b超,这个时候你是可以抽血的抽血看下hcg和孕酮b超结果更加1目了然
再仔细查查看吧,是没有看清楚吗
根据你的末次月经计算,你现在怀孕才42天左右这个时候照b超有可能就是看不到孕囊的。可以等怀孕50多天后再去做b超看一下!