合生元和妈咪爱哪个好?

其他答案
我觉得合生元和妈咪爱比起来,合生元更好一些,因为这个里面含有26种活菌呢。
其实我感觉还是合生元益生菌比较好适合宝宝食用
合生元的口碑也是很好的,不过我们只用过妈咪爱,妈咪爱用温水冲服给宝宝服用的,调理效果挺好的,只是水温需要在40度左右,太高就会破坏菌群。
个人觉得还是合生元要好一些,因为合生元可以长期使用,不会产生依赖性,这个不属于药物。
合生元是奶粉,妈咪爱是药,这个好像不能,一概而论吧,合生元奶粉是适合婴幼儿食用的奶粉。
合生元和妈咪爱都是可以帮助宝宝调理肠胃,这两个牌子都是知名大品牌,平常都可以放心给宝宝使用,对宝宝恢复效果很好。
个人感觉合生元吧,因为我家宝宝一直在吃他家的益生菌,之前孩子肠胃不太好,医生建议日常给补充一些食品级或保健品级益生菌,看了各大育婴论坛的推荐,又和身边的妈妈们咨询,就选择了合生元益生菌,现在吃了不到一年,还赶上了换新包装,孩子肠道被调理的不错,很少出现拉肚子、便秘的问题。毕竟是国内数一数二的大品牌,做益生菌也十几年了吧,年销量能有1.5亿袋,感觉这种口碑产品给孩子吃还是比较放心的。
合生元和妈咪爱当然是合生元好了
当然是我们的合生元好了,特别有助于消化
我还是比较喜欢合生元的,我家宝贝就很爱喝合生元
你好好和盛园,它是属于一种益生菌,如果是妈咪爱的情况下,它是属于药物的,他的菌种是没有合生元的好的。
合生元益生菌不错的,比较见效,看情况选择吧。
合生元和妈咪爱都含有益生菌,可以调理肠道功能,但是个人建议选择合生元因为合生元属于食品,妈咪爱属于药品。
合生元益生菌还有妈咪爱伴侣的话,这两个牌子的益生菌都是比较不错的合生元益生菌能提高,免疫力,还有抵抗力,妈咪爱的话是一样的作用和功效都是帮助肠胃吸收消化的。
合生元与妈咪爱都是益生菌,都挺好的
你好,兩者都是益生菌,個人覺得媽咪愛比合生元好,因為我家吃媽咪愛效果挺好的。