宝宝出生七天,老是吐奶怎么回事?

补充描述:吐完奶还打嗝,看着好不舒服

其他答案
主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
刚出生的宝宝肠胃发育不完善,出现吐奶是很常见的情况,每次喂奶不要给孩子喝太多,喂完奶之后竖起来拍一拍。
宝宝出生七天老是吐奶,这个是正常的,因为这时宝宝的胃是平的,可以在给宝宝喂完奶之后拍嗝。
你好!由于孩子刚出生的时候长为隔膜发一部是太完善的,所以会经常出现吐奶的现象,这是很正常的。喂孩子奶以后一定要竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子背部,拍出嗝就会好的。
是由于宝宝比较小,他的胃比较浅造成的,等她慢慢长大会有所缓解,你现在可以等着吃完奶以后轻轻拍出嗝,再放下会减少吐奶的几率。
宝宝如果总是吐奶的话,肯定是因为吃完奶没有给他拍嗝,宝宝吃饭了之后一定要拍拍后背,然后不要去摇晃宝宝。
因为现在宝宝还比较小,胃就像一条主线一样。平常给宝宝喂好奶以后,可以把宝宝下巴放在自己肩膀上,然后慢慢给宝宝拍后背,这样减少宝宝出现吐奶。
出生七天的宝宝老是吐奶,还打嗝的话,这种情况考虑宝宝可能是吃太多奶了,也有可能是宝宝吃奶的时候太太急吃进来空气,建议在宝宝吃完奶的时候可以帮宝宝拍嗝出来,可以减少宝宝打嗝吐奶现象。
这个一般属于正常生理现象。 它与宝宝胃的处于水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!
因为宝宝还比较小,他的肠胃还不是特别的好,所以给宝宝吃奶,不要给的太多,这样会造成他的肠胃负担,然后消化不良的,给宝宝喂奶以后把宝宝轻轻的抱起来,放在肩膀这里,从上往下打给他拍一下,这样能够预防宝宝打嗝就不容易吐奶了
宝宝已经出生七天了,老是吐奶也是属于正常的,因为宝宝的胃还比较平,还没有发育完善,所以每次喝完奶,都容易打嗝,宝宝喝完奶打嗝,可以给他拍嗝,也可以给他喝一些水。宝宝睡觉的时候,可以让他侧着睡觉,喝完奶之后不能用力摇晃它。这样宝宝就不会那么容易吐奶,还有打嗝了。
五个月之前的宝宝因为隔膜发育不全,而且胃部比较浅,所以容易有吐奶的情况,平时可以喂完奶之后,帮助宝宝拍嗝儿。