宝宝五个月了才14斤正常吗

其他答案
其实我觉得只要宝宝的身体健康就可以了,你可以看他的吃奶状态以及精神状态是否正常,我家宝宝以前也是偏瘦的。但是我觉得太胖了的话也是不好的。
每个孩子的体重是不一样的,我会为了孩子体重14斤,稍微有些偏轻了,建议还是给孩子及时的补充营养,注意及时的添加辅食。
宝宝五个月有14斤,是属于正常的体重,五个月的时候可以给他添加辅食了,可以先给他添加米粉。
宝宝的这个体重偏轻了,平常一定要给宝宝喂饱,而且要给宝宝趴着运动运动,这样消耗了体力,宝宝也会吃得多一些
你好,五个月的孩子14斤体重有一些偏瘦,这时候你可以带孩子去医院化验一下微量元素还是缺锌的话会出现这种情况,五个月的孩子可以给孩子补钙,促进骨骼发育,增强身体抵抗力,可以少量的给孩子添加一些米粉。
每个宝宝的吸收情况不一样,所以这体重也是不一样的,更何况五个多月的宝宝,如果体重14斤的话,那也是发育的很好的呀,所以这个不用担心。
宝宝五个月了才14斤,这个是正常的,像这种情况都是因为,宝宝比较瘦弱。
每个小宝宝生长发育都不同了,不过我感觉你家宝宝稍微有点偏瘦,你应该适量的给他添加一点辅食,会有所缓解的。
五个月的宝宝体重14斤的话,有点偏瘦,这种情况的话,你可以给宝宝,多补充点营养,都补充钙。
其实只要宝宝生长生长发育正常,身高和体重增长的比例在正常范围内就可以了。不是宝宝体重越重越好。
宝宝已经五个月了,体重在14斤是属于正常的宝宝出生之后平均每个月会增长1-2斤。
宝宝五个月才14斤的话,这种情况也是正常的,但相对来说有点营养不良,建议可以给宝宝补充一些奶粉,促进宝宝生长发育。
你好!宝宝到五个月的时候14斤比较正常啊!宝宝生下来最初几个月体重身高增长比较快,过了三个月后速度降下来,做妈妈的不适应了而已。